Эдвард Лир Лимерики 87. Старик из Данроза

Эдвард Лир
87.  (285)
Старик из Данроза*
Старика из долины Данроз
Попугай укусил прямо в нос.
Бедный дед впал в меланхолию.
А ему: «Её звать Поллею».
Успокоив деда из Данроза.

Edward Lear
There was an old man of Dunrose;
A parrot seized hold of his nose.
When he grew melancholy,
They said, 'His name's Polly,'
Which soothed that old man of Dunrose.

*Данроуз – долина в Шотландии


Рецензии