Эдвард Лир Лимерики 86. Дед из Бромли

Эдвард Лир
86.  (288)
Дед из Бромли*
Жил один дедок в районе Бромли,
О котором всего лишь и помнят,
Что сидел среди дорожки
И ел пауков и крошки.
Недовольный жизнью дед из Бромли.

Edward Lear
There was an old person of Bromley,
Whose ways were not cheerful or comely;
He sate in the dust,
Eating spiders and crust,
That unpleasing old person of Bromley.

*Бромли - район на Юго-Востоке Лондона.


Рецензии