Не звони мне больше

Не хочу я тебя обидеть…
Но ты больше мне не звони.
Видно,  ночей наших мне не видеть,
И отзвенели дни.
Знаешь,  как трудно далось  осознание,
То,  что я сделала,  что не смогла.
Знаешь,  я после твоих признаний
Чуть  было  только  не  умерла.
И пока ты был там,  в отъезде далёком  -
Я  совсем   здесь  загибалась  от  боли,
Боли  физической,  жестокой.
По-медицинскому  -  стрессовой,  что ли.
И где взять помощь в такую пору,
Когда надежды совсем мало…
Я  вызывала,  конечно,  «скорую»,
Только она мне не помогала.
Видно  -  мои отзвенели дни.
Да и ночей наших больше не видеть…
Так что ты больше мне не звони.
Я не хочу тебя этим обидеть…
И прекратим разговоры эти.
Не обижайся,  мой дорогой.
Просто осталась одна на свете  -
Как это было до встречи  -  с тобой.


Рецензии