Благодарю!..

За те короткие часы,
что нам дарованы судьбою,
за это счастье – быть с тобою –
когда во всём есть тайный смысл,
за то, что под одной звездою
твоя – и сердцем, и душою, –
благодарю и смерть, и жизнь,

за молчаливые ответы,
за волшебство бездонных глаз
и беспредельность слов и фраз,
что аннулируют запреты,
за то, что сказки лишь о нас,
за эту правду без прикрас,
за ненамёки и приметы,

за филигранность простоты,
за доброты твоей безбрежность
и за убийственную нежность,
которой имя – просто ТЫ,
благодарю судьбу и вечность,
за наших встреч небыстротечность
здесь, в лабиринтах суеты…

Я знаю музыку на вкус,
я помню, как звучит разлука –
благодарю за эти руки
как воплощенье вечных уз,
ведь здесь, нашедшие друг друга,
сбежав из замкнутого круга,
мы допоём свой звёздный блюз,


и полетим осколком света,
чтоб, не взирая ни на что,
преодолеть времён виток
и, обнулив приоритеты,
вольёмся в золотой поток,
любовью подведя итог,
играясь небом, словно дети…


Рецензии
Сколько прекрасных чувств здесь изложено! Как много образных выражений - "филигранность простоты", музыку на вкус". Великолепно!!!
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   22.09.2017 14:43     Заявить о нарушении
Просто ОН - самый-самый)
Никаких слов и образов не хватит, чтобы рассказать о НЕМ...
🌹 🌹 🌹
Любви Вам и Света!
С благодарностью, я...

Никитина Юлиана   22.09.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.