18. СЧАСтье

1.
Как Хорошо – Жить на этой планете               
Купаться всегда в Солнечном Свете
О! как же прекрасно Счастьем делиться
Видеть веселые Светлые лица!

Пр:
Я – иду к тебе, Я – нашел тебя ...
       Я – лечу к тебе, Я – Люблю тебя ...

2.
Как Хорошо - встречать Солнце с Разсветом
Смеяться Играть – помнить об этом
О! как же Чудесно – Жить в этой Сказке
С природой общаться – тонуть в ее ласке!

Пр:
Я – иду к тебе, Я – нашел тебя ...
       Я – лечу к тебе, Я – Люблю тебя ...

3.
Как Хорошо - Улыбаться Смеяться
Жизнью всегда – каждый Миг наслаждаться
Ах! как же Волшебно Мечты исполняются
Внутри лишь покой – Всё получается!

Пр:
Я – иду к тебе, Я – нашел тебя ...
       Я – лечу к тебе, Я – Люблю тебя ...

4.
Как Хорошо – вокруг все СЧАСтливые
Добрые Красивые Прекрасные Милые ...
Ах! как же приятно – все вокруг созерцать
Песни Счастливые Петь и Играть!

Пр:
Я – иду к тебе, Я – нашел тебя ...
       Я – лечу к тебе, Я – Люблю тебя ...

5.
Как Хорошо – Жить на этой планете
Смеяться Играть – Улыбаться как Дети
Ах! Как же красиво!!! – Ах! Как хорошо !!!
Играю уж вечно и хочу так еще ...

Пр:
Я – иду к тебе, Я – нашел тебя ...
       Я – лечу к тебе, Я – Люблю тебя ...


Рецензии