16. Вечно впереди

Пр:

1.
Кто же Я – А кто же Ты?
Чьей герои мы мечты?
Зачем мы здесь и для чего мы вместе
Повстречались на этом месте?

2.
Часы Тик –тук – а мы стоим
Они идут – а мы бежим
Зачем все это – для чего живем?
Откуда мы  - куда идем?

3.
Творим потом – а хотим сейчас
Жизнь дает – за шансом шанс
Сади сейчас –взрастет потом ...
Откуда мы – родной где дом?

4.
Воюем, спорим – в штыки встречаем
Взамен  Любви – ядом обливаем
Душу ...про сказку забываем
Зачем в такие Игры мы играем?

5.
Открой глаза – сними Ты маску
Забудь про время – рисуй лишь сказку
Купайся в Свете – Живи в Мечтах
Со Смехом Радостью – забудь про Страх

Пр:
Ты прости, что Я Дурак       
Ты прости – живу никак
Ты прости – Я вечно впереди
Что не рядом, а ты позади ...прости
Ты прости ...


Рецензии