Я из проблем сплетаю коврик...

Я из проблем сплетаю коврик,
Об него ноги вытираю,
И, утро сразу станет добрым,
Добром лицо я умываю.

Я в полотенце кладу радость,
На целый день ей заряжаюсь,
Для Счастья многого не надо,
В наряд красивый наряжаюсь.

И, день становится вмиг лучше,
Я в чашку кофе кладу бодрость,
Над головой не бродят тучи,
Не ощущаю свои годы.

Людей улыбкой озаряю,
Заряд добра им посылаю,
И, на чужое я не зарюсь,
Свое я Счастье ожидаю.


Рецензии
Лицо, умытое добром...
Оно - счастливей и моложе.
Мы не живем единым днем.
А значит - унывать не гоже...

Сергей Малько   26.09.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.
Стараюсь не унывать.

Татьяна Келмар   24.10.2017 19:08   Заявить о нарушении