Девушка

Когда кончится всё в этом мире
И сам мир разлетится в клочья,
Мы в пустой и просторной квартире
Поиграем опять в многоточия.

Ты приблизишься телом своим
И дыхание замирает!
Просто это тяжёлый дым
В наши лёгкие проникает.

Ангелы нас с тобой проведут
Коридорами к чёрному ходу.
Нет кредитной истории тут
И не бьёмся мы по штрих-коду.

Я запомнить тебя хочу, вот такой,
С не состриженной чёлкой!
И цветок, тот , что манит собой,
Под одеждой на шее тонкой...


Рецензии
У меня тоже бывает растрепанность чувств,когда думаешь сразу о многом и не о чем конкретно.Может быть ошибаюсь,извини.Рад,что ты снова на коне.Удачи.

Николай Гнездов 2   16.09.2017 19:24     Заявить о нарушении