Ты живешь в моем сентябре

Солнце в глазах сердце в руках,
Безоговорочно мы словно дети.
Кудрями волос твоих дивно играет ветер,
Как ты сегодня красив!

Тихо в осеннем лесу,
Соберу листья в жёлтые пряди.
Сегодня я в белом наряде,
Осеннюю лёгкость несу.

И слов не надо когда ты рядом,
Играя музу бескрайне рада.
Дыханьем жизни одним мы дышим.
Улыбку леса я в этом слышу.

Ты живёшь в моём сентябре.
Шурша листвою под ногами.
Останься этой осенью во мне,
Мы молча встретимся глазами.


Рецензии
лёгкость любви... так всё и есть, когда она е с т ь... ))

Тая Полянская   30.09.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тая,она у меня есть.))

Лариса Маркова 2   01.10.2017 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.