Эдвард Лир Лимерики 83. Старик из деревни Майнти

Эдвард Лир
83.  (280)
Старик из деревни Майнти*
Старикан из деревушки Майнти
Кричал, фрукты всем полезны, знайте
И швырял их из дверей,
Чтоб избавиться скорей.
Прямо в жителей деревни Майнти.

Edward Lear
There was an old person of Minety,
Who purchased five hundred and ninety
Large apples and pears,
Which he threw unawares
At the heads of the people of Minety.

*Майнти – деревенька в Северном Уилтшире, Англия. 


Рецензии