Душа идет порожняком

 
 … душа идет порожняком
 по рельсам, но летит как птица
 то шарпаным  товарняком
 то  электричкою помчится
 но в чем коварство? В точке А
 ведь изначально – все в порядке
 накатанная колея:
 какие могут быть загадки…
 какая легкость - стук колес
 всё в ритме джазовых  квадратов
 излучина реки и плес
 и краски  нового заката
 так от тебя и до… себя
 не выхолощенность - вдох новый
 дышу …  а вот и точка Я
 для новой колеи основа

 коварство… сны моих основ
 в них – ты… и порожняк желаний
 и акварель  прощальных слов
 и путь мой горестных скитаний… 


Рецензии
Грустно, что так!

Вадим Константинов 2   18.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.