вниз по ключицам..

Пальцами в гланды

Вниз по ключицам
По ребрам с усмешкой
спуститься

По самые лёгкие
Вдоль позвонков
вонзиться

Кто здесь боится?

В моем теле не хватает
Кусков

Остановиться?

Сколько это продлится?

То самое,
что вниз по ключицам..

(с)Твоя Муза

15 сентября 2017


Рецензии