Я в любви с ней спорить не умею...

Ты, наверное, меня приворожил...-
Зельем напоил и, выпив всё до капли,
Мне себя держать в руках - нет больше сил...
И желанье, востократ,-ТЕБЯ!- мой сладкий!

Я, наверное, сошла уже с ума,
Раз такое выдаю - и не краснею...
Но ведь это говорит во мне душа.-
Я в любви с ней спорить не умею.

Фото-интернет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.