Песня. Моя малышка

      КУПЛЕТ
Тебя увидел в этой жизни
Под небом синим голубым
Хочу с тобой лежать на ложе
И быть тобой всегда любим
Приди  ко мне моя малышка
Побудь со мной наедине
И Ты как маленькая книжка
Душа так тянется к тебе
2
Ты для меня как воздух чистый
Тебя люблю я всей душой
Как воздух мне необходимый
Тебя Я жду чтоб быть с тобой
Ты для меня как дуновенья
Как ветер в поле у ручья
И как в постели сновидение
Однажды Я ласкал тебя
     ПРОИГРЫШ
Ты мой цветочек ненаглядный
Мой свет бессовестных ночей 
Тебя любил мне так приятно
И твой Я буду и ничей
А у любви свои законы
Не будем мы их нарушать
Тебе дарил Я нежность ласку
Тебя одну и Я буду  ждать
     ПРОИГРЫШ
Тебя увидел в этой жизни
Под  синим небом голубым
Хочу с тобой лежать на ложе
И быть всегда тобой любим
Приди приди  моя малышка
Побудь со мной наедине
Ведь Ты как маленькая книжка
Душа так тянется к тебе
    Вышла песня


Рецензии