Гениальные стихи

Мне в лоб, а не исподтишка
скажите: «Тоже мне – светило!»
Небось, название стишка
вас возмутило и смутило,
что для меня – большая честь.
Но в нём – другая подоплёка.
Чтоб гениальные прочесть –
откройте Фета или Блока.
Реклама – идол наших дней,
она у нас теперь в почёте!
Название, порой, главней
того, что вы под ним прочтёте.
Он скрыт от ваших умных глаз –
покрытый строчками листочек,
но их прочесть подвигло вас
название вот этих строчек.


Рецензии
Весьма остроумно! ))))

Наталия Журавлёва   18.09.2017 22:01     Заявить о нарушении