не интересно

Улететь бы в небо - да слепит глаза,
умолять бы: Господи, дай ему Рая...
если спустишь, Господи ,на тормозах,
хоть терять нечего , но потеряю...

Потеряю веру - душа спасёт -
на коленях выстою за страданья...
я не знала, что будет таким расчёт,
и как снег в июне- навек прощанье...

Я о милости, Господи, не прошу -
и прощать то некого - пусто место.
я приду на исповедь - расскажу,
да тебе ,наверно, не интересно...
 


Рецензии