Сладость

Сладость моего ощущения
Ликуй
Мое вдохновение
Твой взгляд
Мои очертания
Теряй
Во мне сострадание
Целуй
Порывов ржавые строки
Бушуй
Разрывая потоки
Осколки
Вонзи в безмятежность
И нежность
Люби мою нежность..

(с)Твоя Муза

13 сентября 2017


Рецензии