Убийства

Убийства! И любовные дела!
Одно с другим как марка на конверте!
Ведь ни одна любовь не умерла
В постели, своей собственною смертью.

Всегда красива первая глава.
Уже слова или пока лишь взгляды.
И сердца стук. И кругом голова.
Как-будто в тире все собрал награды.

Опять один. И мысли в голове.
Надежда собачонкой увязалось,
Что где-то там она скучает по тебе.
Увидеть! Боже мой, какая малость!

Убийства! Убивал и был убит не раз
И не скажу сейчас, что тяжелее.
Что делает? И где она сейчас?
Быть может до утра ещё успею.


Рецензии
Мысль,как в горячечном бреду.Ты всегда находишь точные и интересные сравнения
Новых стихов.

Николай Гнездов 2   13.09.2017 23:30     Заявить о нарушении
Новая любовь, она всегда в горячечном бреду! Хочу отвлечься и писать на разные темы!

Юров Юрий   14.09.2017 23:29   Заявить о нарушении