Солнечная любовь

 Солнца луч коснулся сердца
 моего в минуту ту
 не смогла промолвить слова и вздохнуть
 этих милых глаз сиянье
 и улыбки этой блеск 
 я искала много много очень много много лет
 навсегда, ты остался в моём  сердце 
 и теперь я не одна в этом мире боли и зла
 ты один сумел открыть мне тайный мир любви своей
 и я совсем пропала в ней
 нежный плеск волны  и ласки солнца
 будут мне напоминать 
 этих встреч желанные  мгновения
 знаю будет так всегда
 и в руке рука сквозь годы
 будем мы с тобой нести
 чистоту любви , и счастье этой солнечной любви
 все мои мечты и мысли....
 были очень далеки были очень далеки-без тебя от любви


Рецензии
Прекрасное созданье!
Богиня-всех богинь!
Готовь поднять восстанье!
Среди рабов-рабынь!

Николя Флерко   19.12.2017 01:05     Заявить о нарушении