Эдвард Лир Лимерики 76. Старик из Илинга

Эдвард Лир
76.  (354)
Старик из Илинга*
Был один старик в районе Илинга
Прямо-таки вылитый дебиленька.
Сажал в бричку к лошадёнке
Три совы и поросёнка.
Раздражая всех жителей Илинга.

Edward Lear
There was an old person of Ealing,
Who was wholly devoid of good feeling;
He drove a small gig,
With three Owls and a Pig,
Which distressed all the people of Ealing.

 *Илинг – район на Западе Лондона, Англия 


Рецензии