12. Безконечная...

1.
Да Я – Дурак – и мне всё можно ...
ВсеЯ Руси – разве это возможно??? ...
Всё возможно - когда сильно хотеть ...
очень желать – но не наглеть ...
Пишу эти строки так не о чём ...
первая песня без смысла причём ...
К чему философия, псилогия, терика –
когда в Душе лайт и вечная эврика ...
Хотел о Любви черкануть пару строк ...
но ты же со мной моей Жизни урок ...
Ты рядом, внутри, в округе – везде ...
родилась впрочем как и Я -  на звезде ...
Тебя Я придумал – а ты лепишь меня ...
А том что нет времени песня моя ...
Что тебя вовсе нет и меня тоже нет ...
вот на вопрос наш главный ответ ...
Но при этом мы вроде как существуем ...
проживаем, творим - Жизни рисуем ...
Рождаемся ... Верим, что умираем ...
но Смерть лишь в округе себя наблюдаем ...
Коллекционируем знания – этот мусор и бред ...
как упаковки и обертки из-под конфет ...
Бухаем, обжираемся, ночами тусуемся –
пока Бог наш Творец разсветом любуется ...
Спим, когда колобок по небу катается ...
тебе и мне безусловно всегда улыбается ...
Но наступает момент ... Душа просыпается ...
и Жизнь новая сначала вновь начинается ...

Пр1:
Пространство сжимается и расширяется -
И это Игра вечно играется ...
Она смеётся с тебя - тебе улыбается ...
но прикинь она безконечна ... и никогда не кончается
Оно собирается и снова взрывается –
вот так всё получается ...
Свет или Смех во тьму устремляется –
Жизнь новая так зарождается ...

2.
Ну что ещё сказать между строк - 
и так всё ясно такой вот урок ...
Не выйдя за рамки, границы сознания –
не покорить нам вершин понимания ...
Не оказавшись около совместного знания –
не достичь глубин оСознания ...
Без движения старания, прошлого стирания –
не сотворить нам Света желания ...

Пр2:
Ах! как охота Смеяться - Радоваться - Жить -
Играть Веселится Творить ...
Мечтать и Светиться - Искриться – Лететь -
на вновь сотворенный Мир посмотреть ...
Скатиться по небу - спуститься лучами -
и Землю собой обогреть ...
Ведь мы это всё придумали сами ...
но забыли сего захотеть ...
Ах! как охота Смеяться - Радоваться - Жить -
Играть Веселится Творить ...
Мечтать и Светиться - Искрится – Лететь -
на вновь сотворенный Мир посмотреть ...
Скатиться по небу - спуститься лучами -
и Землю собой обогреть ...
Ведь мы сие Счастье придумали сами ...
но забыли его захотеть ...

3.
Друг друга обвиняем в том, что делаем сами –
себя не видя в упор ...
Выстраиваем стены из мусора знаний -
и высокий колючий забор ...
Злимся, спорим, других осуждаем –
эмоциям волю даём ...
И при этом себя всегда забываем –
чужой Жизнью для чего-то живём ...

Пр3:
А вокруг так чудесно: Солнце - Небо- Земля -
Звезды и Тишина ...
Речка, Лес и Трава, Цветы и Поля –
а Любовь так прекрасна – живая она ...
Птицы поют и шепчет нам Лес ...
и Колобок вещает с утра ...
А том, что наш Мир полон чудес –
и уж просыпаться пора ...

Пр1:


Рецензии