11. Жизнь

1. 
Жизнь – такая штука ...
что бывает – находит скука ...               
Чтоб не плакать и не грустить –
надо весело нам жить ...
               
Собирать друзей вместе ...
в самом сказочном природном месте ...
На полянке петь, танцевать...
хороводить и играть ...

Пр1:
И тогда родится Свет –
разольётся в округе Смех               
И тогда наш Секрет –
станет ясен открыт для всех
Всё заиграет, заискрится,
и снова Счастьем засветят лица
Вновь вернётся в Мир Любовь,
что будоражит и греет кровь ...

2.
Жизнь – это Игра ...
и нет конца ей никогда ...
Но тем не менее она прекрасна ...
жить нам весело и классно  ...

Собирать вместе друзей ...
у костра петь всё о ней ...
Посвящать ей Мифы, Сказки –
любим мы меняя маски ...

Пр2:
И тогда рождаем Свет –
разливая в округе Смех
И тогда наш Секрет –
ясен и открыт для всех
Всё играет и искрится –
и снова Счастьем светят лица
Пробуждая здесь Любовь –
Жизнь сотворяя вновь и вновь ...

3.
Жизнь – Театр великий ...
играет в нём актёр безликий ...
Он постановщик и сценарист,
зритель, критик и артист ...

Жизнь – Театр, а мы  - актёры ...
творит каждый в своей роли ...
Так невзначай и между прочим ...
так уж нравится нам очень ...

Пр3:
Проявлять в Мире Свет -
разливая в округе Смех
Открывая наш Секрет –
делать ясным его для всех
Где все играет и искрится -
И снова счастьем светят лица
Где оживает вновь Любовь –
что будоражит и греет кровь

4.
Жизнь – прекрасный Сон ...
полон ярких картинок он ...
Так уж сладок и красив ...
реальный очень и игрив ...

Жизнь – сплошная Галограмма ...
и Комедия и Драма ...
Пробуждает интерес ...
дабы быть Сейчас и Здесь ...

Пр4:
Где всё играет и искрится -
и снова счастьем светят лица
Где сотворяет все Любовь –
Жизнь рисуя вновь и вновь
Проявляя в мире Свет -
разливая в округе Смех
Открывая наш Секрет –
пусть ясным будет он для всех ...


Рецензии