10. Весёлая песенка

Запев:
Весёлая песенка рождается сейчас
Весёлую песенку я пою для вас
Весёлую песенку всем я расскажу               
И огонёк счастья в каждом разожгу               

1.
Рано утром Солнышко над Лесом подымается ...               
Рано утром Живое всё от сна пробуждается ...
Рано утром наша Душа просыпается ...
Рано утром Жизнь снова начинается ...
Посмотри на небо, посмотри внутри ...
Посмотри цветочки в поле разцвели ...
Посмотри иначе, посмотри вокруг ...
Что-то изменилось – ты проснулся Друг ...

Пр1:
Солнышко на небе тебе улыбается
Птички поют, а ветер играется
Деревья махают листочком «привет»
Всё живое помогает разгадать Секрет

2.
На важные вопросы - получить ответы ...
Ведь главные слова в твоей песенке не спеты ...
Ведь ты ещё не жил - едва ли ты родился ...
Зажёг ли ты Царя? – Колобок ли засветился? ...
Ты посмотри на небо – ты посмотри в глаза ...
И в женщине и друге счастливая слеза ...
Она чиста прекрасна - она не врёт, не лгёт ...
А значит не напрасно – твоя Душа поёт ...

Пр2:
Про солнышко на небе, про речку и про луг
Про лес и про цветочки, и то что холод друг
Про Радость Смех Улыбку – Счастье и Любовь
Всё это обретаешь, когда Живёшь ты вновь

3. Когда Душа искрится покоя не даёт ...
Иди - твори - играй, но двигайся вперёд ...
Когда открыто сердце и в жилах кипит кровь ...
Через время и пространство творит твоя Любовь ...
Создает миры иные -  отличные от нас ...
И их нельзя увидеть – слеп закрытый глаз ...
И их нельзя познать – пока узок кругозор ...
Пока бодрствуя спит на ходу твой взор ...

Пр3:
Увидеть красоту и разные цвета
Оранжевую речку и синего кота ...
И зачем всё это я вам здесь пою
Что за бред ребята в эфире выдаю

4.
Просто я хочу чтобы пели мне ...
Такую ерунду в детстве при игре ...
Дабы не скрывали от меня Чудес ...
Что Боги нас рождали, что вещий этот лес ...
Что Волшебники - Мы – Маги - с рождения Творцы ...
Что в Образе лепили нас, как колобка, Отцы ...
Что мы Мечта кого-то,  что Жизнь - вечная Игра ...
И Сон наш безконечен – да будет так всегда ...

 Пр4:
Солнышко на Небе, Ветер, Речка, Лес
Цветочки на поляне и мешок Чудес
Радость, Смех, Улыбки – Счастье и Любовь
Все это обретаешь когда Живешь ты вновь
Солнышко на Небе, Ветер, Речка, Лес
Цветочки на поляне и мешок Чудес
Радость, Смех, Улыбки – Счастье и Любовь
Песню завершаю, чтоб родиться вновь ...

Опев:
Весёлая песенка родилася сейчас
Весёлую песенку я пою для вас
Весёлую песенку в Мир я прокричу
Весёлая песенка о том чего хочу ...
Весёлую песенку всем я расскажу
И огонёк Счастья в каждом разожгу
Весёлую песенку отпускаю в Мир
Весёлую песенку явит вам Эфир ...
:)))(((:


Рецензии