Духи Шанель

Весенний дождик пью с руки,
Напомнил счастья узелки,
Вдыхая рад.
Возведен в страсти бахрому,
Любовь восторженно приму,
Как аромат.
О, если  мог бы не страдать.
Два синих озера опять
В её глазах.
И тем, настигнут, был, врасплох,
Влюбился сразу – видит Бог,
Увы и ах!
А вечер, как тогда, точь в точь,
Шёл под дождём за ней всю ночь
Со мной апрель.
Меня и омут не спасёт,
Когда она вдруг не придёт,
Духи Шанель.
Очарованием  волнуй,
Завидуй небо, поцелуй
И под дождём.
Часы влюблённых всех быстрей,
Ведь счастлив я с одной лишь  ей,
Нам быть вдвоём.
Обрёл роскошные слова,
Возникший шанс – судьба права,
Согрет теплом.
Любовь  нетленна на руках,
Мы с ней уже на облаках
И так живём.
Небес ли  пересечь рубеж,
Наши мечты – заря надежд,
Любви бутон.
И всё же нужно поспешить,
Букет весенний подарить,
Ведь я влюблён!


Рецензии