Художники

Не подходит лист бумажный.
Слишком мал его формат.
Мы с приятелем однажды
Разукрасили фасад.
Не жалели красок, мела.
Дом красив! Не то, что был!
"Кто ж так рисовал умело?" -
Утром управдом спросил.


Рецензии