Мне о Любви Твоей...

Мне о Любви Твоей пропели птицы...
И дождик стал не скучным, он хороший,
Смывает боль, тревогу...серебрится...
 - Из рук Твоих - целебные горошины.
В цветах осенних столько чувства, Боже!
Их аромат - Небесное послание.
Вот бы и мне так научиться тоже -
Нести вокруг Христа благоухание.
Всё от Тебя, Твоё - цветы и птицы...-
Твоей Любви язык. И тьмы в нём нету!
Так хочется прозреть и измениться.
Прильнуть к Тебе и быть частичкой Света!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.