Отдайте лучше пенсионерам

Не надо строить нам Зарадья
Класть плитку и переселять.
Отдайте многомиллиардье
Пенсионерам, вашу мать.

И театральных постановок,
И книг, и фильмов не хотим,
На эти деньги мы обновки
Закупим, бабкам раздадим.

"Сапсан" до Питера не нужен,
Построим лучше старикам
Дома, чтоб был в них теплый нужник,
Чтоб на две улицы был храм.

И космодромов, аквапарков,
Мостов из Крыма на Кубань,
Проспектов праздничных и ярких
Не надо нам, всё это дрянь,

И мишура, и пустозвонство,
Как говорится, пыль в глаза,
Да просто глупое пижонство.
Не стоит этого слеза

В глазах у стариков несчатных.
У каждого быть должен джип,
Чтоб трижды в год давали власти
Им съездить в сторону Кариб.

Чтоб пенсии не меньше тыщи,
А то и двух, но не в рублях.
Чтобы старик наш был не нищим,
А в золоте и соболях.

И вот когда пенсионеров
Мы упакуем на все сто,
Богаче станут жить премьера,
Возненавидим их за то.


Рецензии
... "наши люди на Карибы в такси не ездють"...
:)

Рон Вихоревский   19.09.2017 15:32     Заявить о нарушении