Критские куплеты

Ой, да, любо, любо мне
На лазурной, на волне,
Да на острове, на Крите,
При законной, при жене!
На песчаном, на пляжу
С милой рядышком лежу,
Через линзы - ноль диоптрий -
В море синее гляжу.

Плодородный остров Крит
Чудо чудное творит:
Благоверная не стонет,
Не канючит, не хандрит!
Я вполне доволен Критом
Можно выпить там и тут,
Тут такие Афродиты
Вдоль по бережку снуют!

Коль заботы вас достали,
Голова от них болит,
Коли нервы не из стали,
Приезжайте к нам на Крит.
Здесь нахмуренные лица
Не отыщешь днем с огнем.
Подадим опохмелиться,
В море синее мокнем.

Море, шумная водица,
Безразмерный водоем,
Морем можно насладиться
В одиночку и вдвоем.

Шепчут волны в плавном беге.
Остров Крит благодаря,
Мы растянемся на бреге
До исхода декабря.
Переждем у моря осень
И с собой - в ручную кладь -
Мы у Господа попросим
Чудо-остров закатать.


Рецензии
Классные частушки, Владимир!

Распустить бы мне подпругу,
Нервы в море освежить
И законного супруга
На песочек уложить!

Рада за вас! Яркой вам осени!

Алёна Мастерова   14.09.2017 10:29     Заявить о нарушении
Алена, спасибо!:-)
ps немогу прочитать личное сообщение...
айфон отображает лишь краешек поля сообщения :-((

Чирков Владимир   14.09.2017 17:56   Заявить о нарушении
Я поехал бы вагоном
на заветный остров Крит,
чтоб примерить там гондоны
на отросток, что стоит...

Тоха Моргунов   31.10.2017 12:32   Заявить о нарушении