Мои стихи

Мне говорят мои друзья,
Что я в депрессии как в яме.
Себе могилу рою я
Своими грустными стихами.

Да, мною все пережито,
Но ничего не позабыто.
Без пуговицы на пальто
Я у разбитого корыта.

Спасибо, братья! Вы не раз
Меня по жизни выручали!
Как здорово, что в жизни вас
Мне силы Божьи даровали!

Я никого не подведу.
Вот снова рифмы запорхали.
Я на ладонях принесу
Вам сердце, вскрытое стихами.


Рецензии
Как можно не писать,если такие мысли душат.Новых стихов и удачи.

Николай Гнездов 2   18.09.2017 20:02     Заявить о нарушении