Развод

Любовь искал я, чтоб любить одну.
Но у неё есть собственное мненье.
Зарёкся, так испробую суму.
Мне «Двойка» за плохое поведенье!

Но так ли уж я в этом виноват?
За что такое жёсткое решенье?
Я на себе не чувствовал твой взгляд
Уже давно. И кончилось терпенье.

Чего же испугалась ты теперь.
Соединилась жизнь твоя с мечтою.
Ну что укажешь снова мне на дверь?
Что не дружу я скажешь с головою?

Меня виновным сделать одного,
Желанья твоего, пожалуй, мало.
А может быть ты слушаешь его?
А от меня ты попросту устала?

Кто виноват? Вопрос стучит в виске!
Кто развязал войну? Чей выстрел первый?
Повисла наша жизнь на волоске.
Всё чаще не выдерживают нервы!

Наверно ты права! И ставим крест!
Не стоит нервно теребить запястья.
Свинья не выдаст! Ну а Бог не съест!
Со мною у тебя не будет счастья!


Всё! Время вышло! Дёргаю стоп-кран!
Сказала, что я ничего не стою!
Бродяга, алкоголик, наркоман!
С предательски не сбывшейся мечтою...


Рецензии
Искренне и откровенно.Как игра на гитаре,когда на колки,вместо струн,натянуты нервы.Удачи

Николай Гнездов 2   13.09.2017 23:04     Заявить о нарушении
Рад и я тебе! И хочу сказать спасибо за поддержку! Очень помогало!

Юров Юрий   14.09.2017 23:26   Заявить о нарушении
Коля, твои отзыва , сами по себе как стихи! Спасибо

Юров Юрий   14.09.2017 23:30   Заявить о нарушении