Настали пафосные дни...

Настали пафосные дни,
А в жизни грубости хватает.
Где замуж выйти всего лишь понты,
И побрякушки покупать только на зависть.

Ругаться нецензурно - прилично,
И не смущаться от стыда.
Не задумываясь как вести себя при людях лично,
И что подумает толпа.

Сбить на дороге человека и скрыться,
Пройти мимо стонущих лиц.
Обокрасть ветерана - прилично?
Кричать матом на врачей больниц.

В наши дни это всё уж не редкость,
Хватит сил нам спасти этот мир?
Сохранить в себе человечность,
И выбрать правильный в жизни ориентир?
 


Рецензии
Вы молодец что затронули эту очень больную тему. А хватит ли сил чтобы возродить человечность... вопрос почти неразрешимый. Это моя конечно субъективная точка зрения... Вам искренне желаю доброты людской и человечности... С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   27.07.2018 19:03     Заявить о нарушении