Жестокость

Жестокость была во все времена.
На казнь отправляли людей,
Смотрели на действо и он,и она,
Как много было подобных дней.

Сейчас отменили казнь вообще
И новая эра бытует,
Но страсти бушуют в кино и TV
И люди при этом ликуют.

А нежные души от страха дрожат
Каким должен быть мир идущий?
Поменьше резни и жалость к бомжам
И роз в доме каждом цветущих.

               2017г.


Рецензии
Людмила.
Сейчас много жёсткости.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.09.2017 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Людмила-Лвк Крючкова   21.09.2017 15:43   Заявить о нарушении