Отпишусь

Вот от всех отпишусь и себя лишь читать
Стану в ленте бескрайней фейсбучной.
И не будет меня ничего раздражать,
И не будет с собою мне скучно.

Буду лайкать себе только красным значком,
Комментировать "Супер!", "Отлично!",
И смеяться над пишущим мне дурачком,
Что, мол, лайкать себе неприлично.

Комментаторов буду конечно читать
И забанивать всех недовольных.
Я в фейсбуке душою хочу отдыхать,
Не хочу, чтоб мне делали больно.

Постепенно и кошек постить я начну,
Очень нравятся эти зверюшки,
И рассветы и солнце, закат и луну,
Из ютуба - Киркорова с Нюшей.

Не хочу быть брутальным, циничным во всем,
Саркастичным и очень ершистым,
А хочу рассказать своим френдам о том,
Что я белый и даже пушистый.

Мне начнут под постами всё реже писать,
Да и личкой не будут тревожить.
И наступит такая потом благодать,
Хорошо-то как станет, о боже!

И останусь в конце я лишь с тройкой подруг -
- Незабудкой, Фиалкой и Феей.
Ни к чему многотысячный этот был круг,
Мне в компании тесной теплее.

А потом из фейсбука и вовсе уйду,
Потому что куплю себя дачу.
В огурцах и томатах себя я найду,
В сентябре банок сто захерачу.

Так захочется свой урожай показать,
Вновь залезу в фейсбук с вернисажем.
И какой-то мудак и какая-то ****ь
Нехорошее что-то мне скажут.

Я отвечу, завяжется милый мне срач,
Как бывало в активные годы!
И проснется во мне злой поэт и хохмач,
Получайте по полной, уроды!

И посты полетят будто трассами пуль.
Незабудка исчезнет с Фиалкой.
И зима пролетит, и весна. Уж июль,
Сад в бурьяне, да *** с ним, не жалко.

Ну куда я, фейсбук, убегу от тебя,
Я тут свой, всё до боли родное!
Только Фея лишь будет, цветок теребя,
Пост читать, вспоминая другое.


Рецензии
... "меня засосала опасная трясина"...
:)

Рон Вихоревский   19.09.2017 15:35     Заявить о нарушении