Запомнится...

Запомнится полет стрекоз над миром
сияние и шелестение крыл
и яблони под ветреным порывом
и дождь который все потом накрыл

и радость от внезапной непогоды
и дом с холодной печкою внутри
пускай проходят, мне не жаль их годы
но это если можешь повтори.

2016.


Рецензии
Доброжелательно написано!Хочется запомнить.

Сергей Цепелев   16.09.2017 10:57     Заявить о нарушении