Эдвард Лир Лимерики 73. Старикан из Кроули

Эдвард Лир
73.  (360)
Старикан из Кроули*
Старикан близ деревеньки Кроули
Проживал в гнезде совместно с совами.
Когда совы в гнезде пели,
Голосил и он со всеми.
Бедный дед из деревеньки Кроули.

Edward Lear
There was an old person of Crowle,
Who lived in the nest of an owl;
When they screamed in the nest,
He screamed out with the rest,
That depressing old person of Crowle.
 
*Кроул – имеется в виду местность в Северном Линкольнширре, Англия.


Рецензии
Милый хор!)))
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   11.09.2017 09:51     Заявить о нарушении
Милая семейка!))) Дед расстраивался, что пел не в той тональности.
Ему в детстве медведь на ухо наступил.)))

Валентин Савин   11.09.2017 16:46   Заявить о нарушении