9. День Дурака

1.
День Дурака – начинается,
когда все друзья вместе собираются ...
Когда в округе Солнце, а внутри тепло,
когда в твоей Душе все расцвело ...

Пр1:
И тогда...
в Жизнь приходят Сказки...
Снимаем все свои мы маски
И тогда...
мечты сбываются...
Жизнь наша только начинается ...

2.
Улыбки и танцы, песни и пляски,
Лишь только радость рисуют глазки ...
Лишь только Счастье и только Смех,
когда мы вместе нас ждет всех ...

Пр2:
И тогда...
в Мир вернуться Сказки...
Снимем все свои мы маски...
И тогда...
сбудутся мечты...
Тогда поймешь, что здесь все Ты ...

3.
Вместе мы сила – одна мы кровь,
что по жилам несет Любовь ...
Каждой клетке – каждому Миру,
Свет несет – дает им силу ...

Пр1:

4.
Давайте всегда мы будем вместе,
Спечем Колобка на этом месте ...
Отстроим усадьбу и высадим Лес
И Игра привнесет в Жизнь нашу чудес ...

Пр2:

5.
Давайте  будем вместе всегда,
чтоб не прекращалась Игра никогда ...
Давайте смеяться, давайте петь,
Давайте с улыбкой на все смотреть ...

Пр 3:
Ведь тогда...
в Жизнь приходят Сказки
Снимаем все свои мы маски ...
Ведь тогда – сбываются мечты...
Осознаешь, что здесь все ТЫ ...


Рецензии