Куда уходят Маги

Куда уходят Маги?
В какие города?
И где найти отваги -
На миг попасть туда?

...Они уйдут неслышно,
Пока всё в мире спит,
И спрашивать - излишне,
Куда их Путь лежит.

Для них - не спустят флаги,
Помянут - не добром,
И не хлебнут из фляги
Ни самогон, ни ром.

И память к их "сединам"
Лишь снег посеребрит...
Но только им, единым,
Путь к Истине открыт.

Им суждено подняться
По Жизни - в полный рост.
И пусть всем Магам снятся
Огни Высоких Звёзд.

*  *  *






*Перифраз на стихи Л.Дербенёва "Куда уходит детство?"
http://www.stihi.ru/2017/09/11/10258


Рецензии