4. Приходи играть и Ты

1.
Я дурак и мне все можно … расскажу вам осторожно
Мне с ним очень хорошо … потому хочу еще
Я играть и веселиться … улыбкой – радостью делиться
Сказки петь, грать вам песни … что же может быть чудесней

Пр: Здесь нет грусти и печали
Здесь Любовь давно уже познали
Здесь лишь Счастье и мечты
Приходи играть и Ты ...

Дурака узнать, познать, влюбиться
И вечно безконечно играть и веселиться
Вы приходите будем жить учиться
Тогда НИЧТО уж с вами больше не случится  (2 р)

2.
Тот, кто к себе желает возвратиться
Миры познать, в раЗсвет влюбиться
Свет во тьме увидеть и свою дорожку
Самому с каждым шагом строить понемножку
Отстроить Ость и Здраву возвратить
Отведать как можно всех Любить
В себе узнать и Бога и Творца
И как Света Шарик сделать из Яйца

Пр: Здесь нет грусти и печали
Здесь Любовь давно уже познали
Здесь лишь Счастье и мечты
Приходи играть и Ты ...

Дурака узнать, познать, влюбиться
И вечно безконечно играть и веселиться
Вы приходите будем жить учиться
Тогда НИЧТО уж с вами больше не случится  (2 р)


Рецензии