Небеса согревает восход...

Небеса согревает восход,
Выжигает лучами узоры
В облаках, что похожи на горы.
Солнце-красное теплит восток…
Затухает… небесный альков...
Ночь ушла…, но… оставила росы,
И туман, обнимающий позы
Тяжелеющих плодом садов…
Разливается утренний свет,
Набухающий в голосе птахи.
Улыбаются радостно кваки,
Напевая лягуший привет.
День… неспешно вступает в права,
Глядя в сонные лица прохожих,
На работу спешащих, похожих
На бегущие вдаль поезда…


Рецензии
... кваки - это круто...
:)

Рон Вихоревский   15.05.2023 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   18.05.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.