Я всё помню

               
             (Иронические воспоминания)
 
Я  помню,  звали  её  Света,               
  Хозяйку  неземного  тела.
Ах,  как  светила  эта  Света!
Ах,  как  светила…  Но  не  грела…
                Сергей   Гор

Я  помню,  звали  её  Ольга,
На  каблуках,  с  серьгами  модными.
Она  всего  имела  столько!
А  вот глаза  были  холодными…

Как  помню,  звали  её  Таней,
Была  высокой  и  с  фигуркою.
Любила  кушать  всё  в  сметане.
А  вот  в  любви  была  Снегуркою.

Наташей,  помню,  её  звали.
Таких  зовут  ещё  -  Натусики.
Ух,  как  мы  с  нею  зажигали,
Когда  она  снимала  трусики!

Толстушку   просто  звали  Зинкой,
За  то,  что  отдавалась  сразу.
Всегда  она  была  с  резинкой 
И  так  визжала  по  заказу!

Когда-то  был  знаком  я  с  Ниной,
На  всё  смотревшей  без  затей,
Владевшей  мягкою  периной
Для  приходивших  к  ней  гостей.

Соседку,  помню,  звали  Вера.
Ох,  и  намучился  я  с  ней!
Страшна  была,  как  та  химера
И   злобная,  как  сто  чертей!

Одну  красотку  звали  Дина,
Поди  попробуй  позабудь!
Под  майкой  Дины  была  мина -
Огромного  размера  грудь!

Ещё  одну,  все  звали  Леночкой,
Была  заманчиво  хитра.
Любила  очень  кофе  с  пеночкой
И   философствовать  с  утра.

С  другой  ходил  по  вернисажам.
Смотрели  всякую  фигню,
Знакомил  с  техникой   пейзажа,
А  в  мыслях  видел  её  в  ню.

Банкиршу  звал  всегда  по  отчеству  -
Из  уважения  к  банкнотам.
И  в  ресторанах  водкой  потчевал,
Хотя  по  жизни  был  банкротом.

Дружить  пытался  даже  с  леди  я,
Пусть  и  на  денди  не  похож  -
Я  из  крестьянского  наследия…
Хотя  в  салоны  Дубны  вхож.

Любил  и  новых  русских  дам,
Пока  лишь  мысленно,  в  мечтах.
Уверен,  их  любовь  -   бальзам!
Вот  описать  бы  всё  в  стихах.

Лишь   куртуазных  маньеристок
Давно  я  что-то  не  встречал.
Вот  смелых  в  сексе  пофигисток
По  жизни  много  замечал.

И  подводя  черту  всем  драмам,
Что  бурной  жизнью  мы  зовём,
Скажу,  что  нашим  русским  дамам
Не  зря  мы  здравицы  поём.


Рецензии
Ах ты, кобель! Опять за старое!
Не стыдно баб перечислять?
Про ту, что назвалась Тамарою,
Не хочешь даже вспоминать?

А я ж с тобой жила и маялась
В апреле будет тридцать лет!
Прощала, выгоняла, каялась...
Ты у кого просил котлет?

У Олек, Тань, Наташ и Зинок?
У Нинок, Вер, у Дин и Лен?
Ну, сколько ты порвал резинок?
Ану, вставай с моих колен!

Поил их в ресторане водкой?
На вернисаж водил подруг?
Как дам по фейсу сковородкой!
Забудешь сразу всех вокруг!

И снова дружно заживём
В любви и мире мы вдвоём!
Жена Тамара.

Любовь Сердечная   15.02.2018 12:16     Заявить о нарушении