7. У теплого Огня соберу Друзей

1.
У теплого Огня соберу друзей               
Обниму гитару, но сыграю ей               
Про вечную Любовь и безконечную Мечту            
Все ей расскажу той которую люблю ...               
Про вечную Любовь и безконечную Мечту             
Все ей расскажу той которую люблю  ...               

2. Покажу Разсветы и Солнечную даль
Чтоб полюбила Сказку - забыла про печаль
Покажу Миры иные - живет где Красота
Где летать нам помогает сама же высота
Покажу Миры иные - живет где Красота
Где летать нам помогает сама же высота

3. Выстрою я Дом и Жизнь в него вдохну
И туда Царицу приведу одну
Наполню детским Смехом и улыбкою Отца
Счастье сотворю без начала и конца
Наполню детским Смехом и улыбкою Отца
Счастье сотворю без начала и конца

4. Высажу я Сад райский на Земле
А в округе Лес, чтоб дышалось мне
Чтоб предки и потомки сидя у Огня
Пели, вспоминали про тебя и про меня
Чтоб предки и потомки сидя у Огня
Пели, вспоминали про тебя и про меня

5. Конечно и про вас мои я не забуду
Благодарить Друзья вас всегда я буду
Подарю вам песни – Мечты вам расскажу
Где сотворил Я Счастье – туда вас приглашу
Подарю вам песни – Мечты вам расскажу
Где сотворил Я Счастье – туда вас приглашу

6. Ну, окончив все дела обниму вас всех
И Царицу и Друзей и весь наш детский Смех
Обниму Я Светом – Любовь не земной
И вернусь обратно я к себе домой
Обниму вас Светом – Любовь не земной
И вернусь обратно я к себе с тобой


Рецензии