Золотые листики

    песня-танец для малышей

1.Золотые листики мы в саду найдём,
  Золотые листики дружно соберём.

Припев: Листики, листики с нами веселятся,
        Листики, листики кружатся, резвятся!
 
2.Золотые листики ветерок качал,
  Золотые листики дождик поливал.
   
3.Золотые листики хоровод ведут,
  Золотые листики песенку поют.
   
4.Золотые листики соберём в букет,
  Золотые листики – осени привет!

       (картинка из инета)


Рецензии