К. Ж. Свете-Эйран. Старые пестни о Loveном

Не обессудь, если рецензия остается без ответа, то я ее удаляю.
 Исключение делаю только для ПТНХ - у него уважительная причина.

Эйран   22.10.2008 17:37 

Балаган-Лимитед и КМД Серёгин:


"Я читал-от ТЕБЯ...Ой не надо,ой не надо...
Пробирал мня пост-юбилей-мандраж
Ты скажи солнце-Свет
Чо мне надо,чё мне надо
Может "взям",может взям чё ты дашь..."


Я тушУюсь в ревлон))
Ты,отрада,мне награда
А Семёнов на бэй-би ни па хож
Ты скажи ты скажи
Чё те надо чё те надо
Может,рецку ко мне ниубирёшь

Ты ушла,100-ро-ной. Ой куда-да,ой куда-да
Писем нету и... ни чё-та не прочтёшь...
И не знамо теперь: чё те надо,чё те надо
И ни знам хде ты там-как живёшь...?...


Рецензии
... в каждой избёнке свои побасёнки...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2017 13:01     Заявить о нарушении
ИзбЕц пришёл не по Басё...;)

Зымний Сайд -Никлон Бэта   19.09.2017 08:08   Заявить о нарушении