Каринэ

Я еду влюбленный
В твой край отдаленный
И сердце трепещет в груди!
Ничто расстоянье
Мне – я для свиданья
Всю землю готов обойти!

Я еду и знаю,
Что ждешь, дорогая,
Меня ты и ночью и днем,
О встрече мечтаешь,
Любовью пылаешь
Как солнце весною огнем!

Байкал предо мною               
И горы стеною
Поросшие лесом стоят.
Прозрачные воды,
Лазурь небосвода
Похожи на нежный твой взгляд!

От дум веселее,
И бьется живее
Влюбленное сердце во мне.
Доехать сумею
К тебе и моею
Ты будешь навек, Каринэ!

Ты словно из сказки -
За милые ласки
Тебя я безумно люблю!
Ты слышишь, отрада,
Я близко, я рядом –
Встречай же любовь ты свою!


Рецензии
Александр, не прочитала, а почти пропела! Искренне красивые строки.

Ключкина Людмила   27.11.2017 16:19     Заявить о нарушении
Приятно слышать Ваши звуки! Спасибо!

Александр Кондрашин 3   20.01.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.