Ты творец, человек!

Человек, ты – Творец и всё можешь!
Только Божьей напейся Любви…
И тогда пазлы жизни все сложишь –
Будешь, радуясь, мир свой творить!
Оживи только благостью сердце –
Все мы братья и сёстры, пойми…
Так открой вдохновению дверцы –
Наступает ответственный миг!
Нужно жить, лишь любовь изливая,
Согревая страдающий мир!
Ведь Любовь – это сила живая,
Что величием в жизни царит…
Вышли мы из Любви – в ней родились!
И Земля принимает от нас
В свои недра – любви нашей милость,
Чтобы стать благодатной сейчас…


Рецензии