Иду в Любви объятия...

Пою стихи ...рисую песней
И Жизнь моя всё интересней...
Пишу сценарии-картины...
Свет проявляю вновь из Тины...

Я растворяюсь средь природы
Вне времени ... Любой погоды
Творю все краски БыТиЯ...
Иду в Любви объятия ...

(19.08.2017 - "ЗдравФест", пос. Василевское, Московская область)


Рецензии