Безадресное

Мне в Вашу жизнь вторгаться ни к чему.
В ней все идет размеренно и чинно.
Вполне самодостаточный мужчина,
Живете, сразу видно, «по уму»…

Вы цените покой и тишину
И счастье, кажется, уже у Вас в кармане.
Зачем Вам жить, как-будто, на вулкане?
Ведь так прекрасно, в общем, одному.

Признаетесь Вы, разве, самому,
Что так бесцельны  прожитые годы?
И мнимый запах призрачной свободы
Не дорог, если честно, никому…

Живите счастливо. Да будет посему.


Рецензии