Спасибо

 
За то, что любишь, понимаешь
Не врешь, не бесишь, уважаешь.
По дому мне ты помогаешь.
Когда смолчать ты тоже знаешь.

За то, что ценишь, кошку любишь.
Не пьешь, не куришь, смешно шутишь.
В кино ты водишь каждый месяц.
Всегда целуешь раз по десять.

За то,что нежно обнимаешь.
Вкусняшку дать не забываешь.
Принимаешь такой, какая я есть.
И любишь со мной в постеле поесть.

Поддержка твоя мне так же важна!
Как и чувствовать то, что тебе я нужна.
Спасибо за то, что всегда доверяешь.
И что увлечения мои принимаешь.

За то, что руку не подымаешь,
Не обижаешь,не унижаешь.
На работу - домой меня провожаешь.
В общем вот так...
Ну... ты и сам это знаешь!

(с)Твоя Муза
4 буби
23 сентября 2016


Рецензии