Я теряю нить с прошлым

Я теряю нить с прошлым,
Когда говорю с тобой настоящим.
Давай мы не будем о пошлом.
Давно все прошло.

Безвозвратно.

Давай помолчим о насущном.
Давай не кричать о вчерашнем.
Но друг для друга в "Лучших"
Мы вновь затеряемся.

Правда?


(с)Твоя Муза
10 треф
06.09.2017


Рецензии