Эдвард Лир Лимерики 58. Старичок из Дина

Эдвард Лир
58.  (315)
Старичок из Дина*
Старичок, что жил в предместье Дина
Ел один горошек и маслины.
Говоря: «И не жалею,
А иначе разжирею».
Осторожный старикан из Дина.

Edward Lear
There was an old person of Dean,
Who dined on one pea, and one bean;
For he said, 'More than that,
Would make me too fat,'
That cautious old person of Dean. 
 
*Дин – предместье в Бедфордшире (Англия) 


Рецензии